09:53 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Здравствуй, жара-неадекват. Вчера в мой злополучный задний бампер прилетел долбаный Ниссан с пачкой невменько внутри. :( Разумеется, оторвал саморез и вырвал с мясом кусок крепления. Закон подлости и московских пробок.
То ли дорогое М. намекает, что пора бы уже не жадничать и бампер поменять, то ли ненавязчиво так предлагает не садиться за руль. Даже не знаю, что меня больше огорчает, если честно.

По этому поводу временно невыездная. Никто не хочет в гости на выходных?

URL
Комментарии
2014-05-23 в 09:58 

La Forze
Нельзя исправить человека, не уничтожив его прежнее Я. (С) "Эффект бабочки"
Jessica Mortimer, ой, сочувствую. Страховкой-то покрывается?

2014-05-23 в 11:17 

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
Ох... Сама цела? По такой погоде, ИМХО, лучше дома сидеть!

2014-05-23 в 12:00 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Katarina Winner, спасибо. Нет, там две осаги и ГАИ сказало, что будет ставить обоюдку 100%. Так что разошлись так. Но там реально такое место пробочное под эстакадой, что им разбираться в неочевидной ситуации -- только собрать хвост до Кунцево. А еще второй водитель попался на редкость базарного склада характера. Это-то больше всего и огорчило. Хотя бампер тоже жалко. Я надеялась с ним до конца лета поездить. ))

URL
2014-05-23 в 12:06 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Emberiza, сама цела, пишу же))) На самом деле мне канонически в стоящую (!) машину впилился чудак, которые не считает нужным держать дистанцию в пробке. Выбрал только самое слабое место в бампере, зараза... Но ничего, у него теперь на морде царапина, так что его бампер тоже под замену. А машина в 2-2,5 раза дороже моей. Мелочь, а приятно.)))

Дома сидеть ужасно, у меня же даже электричка, поликлиника и самый простой продуктовый магазин это 15-20 минут на машине. С ужасом думаю, на самом деле, сколько придётся провести без руля.
Зато какой это чудесный стимул следить за собой, качать спинку и вообще всячески заботиться о скорейшем восстановлении! Хоть патентуй и вешай на ру_перинатале. )))

В Москве, наверное, совсем невыносимо по такой погоде? У нас хоть до реки 5 минут пешком и канал с лесом и прогулочной набережной в пешей доступности по зелени.

URL
2014-05-23 в 13:48 

живой человек
Commander Salamander
Jessica Mortimer, господи, где же это ты так? Я пропустил твое новое место жительства...
В эти выходные никак, учусь. А что если на следующие к тебе? Я бы с такой радостью...

2014-05-23 в 14:44 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
живой человек, МЕГА Химки, у нас там аццкая развязка круговая от магазинов на Ленинградку и Куркинское шоссе. Машинку жалко, конечно, но, в принципе, там это вполне ожидаемо. Главное, что не я сама въехала, для тюленя, который меньше года за рулём это уже хорошо. :)

В гости было бы здорово! Но я теперь в Химках, ближе к Шереметьево. Я могу от электрички подобрать на машине, если что. Ну и обратно завезти.
Только я сейчас планировать что-то могу только на 1-2 дня максимум. Так что давай в четверг-пятницу договариваться? А то есть все шансы не застать меня дома. )

URL
2014-05-23 в 15:36 

живой человек
Commander Salamander
Jessica Mortimer, ясное дело! Давай в пятницу. Я пишу себе в ежедневник, что в пятницу пишу тебе!
И у меня опять нет твоего номера телефона, что за беда! Как меняю аппарат, так все теряется (((

2014-05-23 в 16:56 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
живой человек, договорились!
Сейчас пришлю умылом.

URL
2014-05-23 в 20:32 

La Forze
Нельзя исправить человека, не уничтожив его прежнее Я. (С) "Эффект бабочки"
Jessica Mortimer, жаль, конечно, самое главное, что с тобой все о,к

   

Вид на небо

главная