22:34 

короткой строкой

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
В рамках украшения дома и мира купила сегодня пару новогодних игрушечных коньков. Редко когда покупаю пластмассовые украшения, но сегодняшние оказались совершенно волшебными, льдисто-серебряными.
Пусть будут в доме для лёгкости, радости и быстроты рабочего процесса. Нам с мужем пригодится обоим.

То ли мир с приходом автоматизации становится прекрасен в самых неожиданных местах, то ли я за два года отоспалась от офисной беготни и ужаса перед бюрократическими процедурами. Но общение с гос.структурами становится все легче и приятнее. Сегодня пообщались мирно и продуктивно с Росреестром. Полчаса на всё при живой очереди. Главное -- не поддаваться на попытки создать суету и панику. :)
Электронная запись меня отдельно радует и примиряет с ноябрём, неспешностью процесса регистрации и общей пасмурностью неба.

Неба и солнца, кстати, сегодня выдали так щедро, что немедленно захотелось снега, длинных прогулок и заварных пирожных с белковым кремом.

После того как Андроид в очередной раз сдвинул мне на час все расписание в календаре, купила себе дивный красный ежедневник размером чуть больше моего телефона в чехле. Ничего лучше бумажных планов еще долго не придумают. Прямо физическое удовольствие получаю, когда заполняю строчки мелким почерком (а крупным туда писать не получается:))

Самое важное, что пропало из-за глючного календаря, это запись на получение загранпаспортов на 10 лет. Волшебная женщина из Химкинского УФМС уже в третий, кажется, раз переносит нашу с мужем явку за документом. Сегодня она с тихим вздохом и ангельским терпением попросила нас не опаздывать, явно запомнив уже нашу фамилию. Надо уже выполнить этот квест, опять же, госпошлина заплачена.

Жду и жажду Йоля, Рождества, Нового Года и всего этого волшебного зимнего солнца, снега, наконец, подарочной суеты, запаха ёлки, мандаринов, выпечки и жаркого, подведения итогов, составления планов, разлиновки свежих тетрадей и ежедневников и прочих чудес поворота колеса.

@темы: хроники взлетающего кофейника, мироздание, мультики и марципан, Заметки дикой хозяйки

URL
Комментарии
2014-11-20 в 22:44 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
прочитала сначла " купила пару коньяков" и задумалась... :gigi:

Люблютебя и соскучилась.

2014-11-20 в 23:11 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Стрикс, пара коньяков это тоже хорошо, но у меня хроническая водятловая трезвость. :) Разве что иногда пробую анкину наливку на черноплодке, да бальзам в вечерний чай.
Люблюгэльвинатоже. И соскучилась. Доезжай в гости или в город на кофе уже.

URL
2014-11-20 в 23:14 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Jessica Mortimer, я сейчас перестану выходить из арьитражного суда в то время, когда приличные люди уже из борделей выходят, и буду кофепоима и общабельна. Если не сдохну. :drink:

2014-11-20 в 23:24 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Стрикс, желаю победить арбитражный суд! И расслабиться, уже, в борделе ))

URL
     

Вид на небо

главная