03:26 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Маленьких, но очень важных радостей пост.
До очень солидного возраста я не могла совершенно пользоваться пластиковыми контейнерами для еды. Даже бульоны замораживала в суповых мисках. Ужасно неудобно, но вот такой был глюк.
А потом случился у меня какой-то необременительный разговор с прекрасной collaps. не помню совершенно, о чём. Помню только, что после у меня случилось волшебное переключение в голове.
И теперь каждый раз, когда заставляю холодильник кубированной едой вместо громоздких кастрюль, я вспоминаю collaps добрым словом.

@темы: мироздание, мультики и марципан, 100 дней радости

URL
Комментарии
2016-02-03 в 15:39 

collaps
Бежать за солнцем
Ой. =)

2016-02-03 в 20:29 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
collaps, вот такой ты волшебный зверек. )))

URL
2016-02-04 в 00:21 

Видана
Где тут пропасть для свободных людей?
Когда моя подруга открыла мой холодильник и увидела там кучку порционных обедов и ужинов в пластиковых контейнерах, она сказала, ой, я такое только в кино видела, а у живых людей нет. А мне кажется, люто удобно.

2016-02-05 в 19:27 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Видана, ой, порционные обеды это для меня пока тоже шаманство! А супы ты тоже порциями разливаешь?
Кстати, а как ты формируешь недельное меню? Я давно уже активно смотрю в сторону планирования на неделю, но это почему-то ломает мой мозг. Дальше массовой заготовки полуфабрикатов не ушла.

URL
2016-02-06 в 02:19 

Видана
Где тут пропасть для свободных людей?
Jessica Mortimer, супы я почти не варю, это очень времязатратно для меня, да и жарко у нас большую часть времени для этого. Если очень хочется, можно выйти в место, где это приготовят за тебя.
Меню на неделю у меня очень просто формируется, но я крайне неприхотлива в еде и у меня критически нет времени на какие-то изыски, меня устраивают однообразные завтраки, яйца с овощами, рыба с овощами на обед и какой-то салат на ужин, по этому я просто закупаюсь овощами и фруктами сколько могу унести, рыбой и яйцами. Более сложное готовится по поводу, либо за этим надо выйти куда-то. По этому я тут плохой пример.

   

Вид на небо

главная