21:35 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Ура! Младенец О. понял, что нельзя ждать милостей от природы, и научился просить еду вполне конкретным: "Ыыы!" Теперь можно не выискивать признаки поискового поведения, а выдавать еду действительно по запросу.
Еще с младенцем О. теперь можно по-настоящему болтать. Он старательно повторяет гласные и пытается освоить согласные. Агукает уже очень четко. Надо же, они правда это произносят как "агу". :) И еще внимательно смотрит и явно пытается понять, как я говорю. Красная помада дома наш выбор. ))
Еще ребенок стремительно вырос из всех вещей, так что до конца недели будет гулять в моих распашонках 30-летней давности и пледе с крокозяброй. Вот так пригождается реквизит для фотосесии.
Борюсь с днем сурка. Посадила толстянку на окно и петунии на балкон, искупала в душе цветы с подоконника. В балконных ящиках бодро взошли побеги ассорти и камнеломки. Надеюсь, приживутся и к июлю что-нибудь зацветет.

@темы: 100 дней радости, Заметки дикой хозяйки, булка с изюмом, говорит и показывает Авалон, хроники взлетающего кофейника

URL
   

Вид на небо

главная