22:31 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Впервые в жизни написала жалобу в книгу отзывов на нахамившую продавщицу. Предварительно эту самую книгу из продавщицы добыв с помощью администрации торгового центра.
История выеденного яйца не стоила, в общем-то. Я сделала замечание, что давно уже жду у прилавка и не понятно, работает ли вообще отдел. В ответ получила натуральный хай про то, что не надо врать и на нее наговаривать, она вот только отвернулась. И не реши она проводить меня аж через два прилавка громкой речью: "Девушка, не создавайте себе сами проблемы, я вас сейчас на камеру буду снимать, как вы тут мне врете и не краснеете," — я бы молча ушла искать себе другую еду.
А так, ну пусть беседует со своим начальством. То, что книгу отзывов мне не выдали ни по первому, ни по третьему требованию, я там тоже аккуратно отразила.

Но чувствую себя мерзко.

URL
Комментарии
2018-02-20 в 22:44 

collaps
Бежать за солнцем
Добро пожаловать в клуб Social Justice Warriors, Russian edition.
Очень тяжко потом, да. Но нужно. Но тяжко.
Так победим.

2018-02-20 в 23:03 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
collaps, я, кстати, тебя вспомнила, когда решала, тратить ли время на поиск администрации этого рынка или забить уже. И решила, что надо воспитывать, да.
И даже отрефлексировала это всё потом, как положено. И да, если бы ушла, было бы еще хуже внутри. Но всё равно, как вагон разгрузила.
Купила себе лакомство после стоматолога, называется. :)

URL
     

Вид на небо

главная